最新消息
新增設備 彩色都普勒超音波Toshiba Xario100

🐶我們又新增設備囉!🐱 這次購買了更高階的彩色都普勒超音波 Toshiba Xario100 更好的影像品質讓毛小孩能有更好的醫療     台大慈仁動物醫院

動物電腦斷層掃描影像診斷中心

斷層掃描安裝 全新機器 16切 GE Brivo 385 常常新竹地區的孩子 都要去臺北做檢查 而一些緊急的往往沒辦法這樣來回奔波 各位家長的心聲我們都一直聽在心中 今天 斷層掃描安裝 全新機器 16…

【最新公告】營業時間更改公告

2016年10月開始,營業時間更改為: 早上 10:30~12:30 下午 14:00~21:00 週日、連續假期、節慶日 營業至下午17:00 如有造成不便請見諒 感恩 台大慈仁動物醫院

起源

當個像父親一樣的男人! 俗話說 『上陣父子兵,打虎親兄弟。』   小譚醫師的爸爸是牙醫, 小時候的第一志願也是當醫生, 成為跟父親一樣的男人。   隨著年紀長大的過程, 開始瘋狂的…

Facebook粉絲團

台大慈仁動物醫院